РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Более 6 тыс россиян доставили из аэропортов Подмосковья домой и в обсерваторы со 2 апреля

Более 6 тыс россиян доставили из аэропортов Подмосковья домой и в обсерваторы со 2 апреля

РИАМО - 12 мая. Со 2 апреля по 10 мая правительство Подмосковья организовало доставку до мест проживания или обсерваторов более 6,1 тысячи россиян, прибывших в аэропорты Московской области 59 рейсами из 27 зарубежных стран, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры региона.

«Свыше 4,6 тысяч жителей Москвы и области доставлены до мест проживания для соблюдения самоизоляции. Еще более 1,4 тысячи жителей других регионов размещены в подмосковных обсерваторах для прохождения режима самоизоляции. Около 100 пассажиров из ближайших регионов доставили до места жительства», — говорится в сообщении.

Подмосковное правительство организует встречу и перевозку граждан, прибывающих из зарубежных стран в аэропорты Шереметьево, Домодедово и Жуковский. Жителей Московского региона доставляют автобусами до дома. Пассажиров из других регионов размешают в обсерваторах, а в случае договоренности с регионами — отвозят до дома.

Всего для этой работы подмосковный Минтранс предоставил 50 автобусов и водителей. Перед и после каждого рейса автобусы подвергались углубленной дезинфекции. Водители использовали защитные костюмы, маски и иные средства защиты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх