РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Часть аэроэкспрессов временно отменили на Шереметьевском направлении

Часть аэроэкспрессов временно отменили на Шереметьевском направлении

РИАМО - 19 мая. С 21 по 31 мая рейсы «Аэроэкспресса» в сторону аэропорта Шереметьево отменят в связи с временным закрытием межтерминального перехода в аэропорту между терминалами B и E, говорится в сообщении пресс-службы «Аэроэкспресс».

В обозначенные даты будут следовать только рейсы отправлением в 07:05, 16:05 с Белорусского вокзала и в 06:15, 08:15 и 17:15 из аэропорта Шереметьево.

«Добраться до аэропорта Шереметьево можно на экспресс-автобусах «Аэроэкспресс» от станции метро «Ховрино». С 21 мая частота движения автобусов будет увеличена – автобусы будут отправляться каждые 30 минут с 7:00 до 21:00 в сторону аэропорта и с 7:30 до 21:30 из аэропорта», – говорится в сообщении.

Время пути до аэропорта на экспресс-автобусе составляет 20 минут. Автобусы следуют по платной трассе без остановок напрямую до терминала B аэропорта Шереметьево, откуда в настоящее время осуществляются все внутренние рейсы.

Актуальную информацию о графике движения можно узнать на сайте «Аэроэкспресс», а также в мобильном приложении в разделе «Расписание», позвонив по телефонам горячей линии: 8 (800) 700-33-77 (для звонков из регионов России и с мобильных телефонов) и 8 (495) 663-84-10 (для звонков из Москвы).

Также можно обратиться к сотрудникам компании в терминалах.

Приобрести билет на аэроэкспресс или на экспресс-автобус можно на сайте aeroexpress.ru либо в мобильном приложении «Аэроэкспресс».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх