РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Жителей столичного региона ожидает резкое похолодание на этой неделе

Жителей столичного региона ожидает резкое похолодание на этой неделе

РИАМО  - 30 мар. Небольшие осадки виде снега и похолодание до минус 7 градусов в ночное время ожидаются в Москве и Подмосковье на этой неделе, сообщил РИАМО в понедельник ведущий специалист центра погоды «Фобос» Александр Синенков.

«На этой неделе в Москве резко похолодает. Похолодание уже началось, холодный фронт через Москву проходит именно в этот момент. Но на юге сегодня в Московской области погода будет еще теплой, до плюс 8-9 градусов воздух успеет прогреться, но по мере того, как фронт будет продвигаться на юг, похолодает и там», - сказал Синенков.

Он отметил, что 31 марта и 1 апреля столбик термометра днем поднимется чуть выше 0, а ночью максимальная температура воздуха составит в Москве минус 5 градусов, по области – минус 7 градусов.

При этом он заявил, что похолодание будет сопровождаться усилением северного ветра и кратковременными осадками виде мокрого снега. Кроме того, на дорогах не исключена гололедица.

«В конце недели – в четверг, пятницу (2 и 3 апреля - ред.) температура повысится, ветер сменится на западный, юго-западный и в столице потеплеет до 7-8 градусов в дневные часы, а по ночам температура будет оставаться положительной», - добавил Синенков. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх