РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Жители России стали активно покупать машинки для стрижки волос

Жители России стали активно покупать машинки для стрижки волос

РИАМО - 17 апр. Продажи машинок для стрижки волос выросли минимум в два раза за последнее время, сообщили РИАМО представители онлайн-ритейлеров.

В регионах России введены режимы самоизоляции в рамках мер по борьбе с распространением коронавируса. В Московском регионе временно прекратила работу большая часть предприятий и организаций. Кроме того, не работают салоны красоты.

«В первые две недели после введения карантинных мер, с 30 марта по 12 апреля, продажи машинок для стрижки волос на Wildberries выросли на 620% год к году, электрических бритв — на 330%, а триммеров — на 175%, фенов - на 215%», - сказал представитель пресс-службы онлайн-магазина Wildberries.

Представитель пресс-службы маркетплейса «Беру» рассказал, что спрос на машинки для стрижки волос и триммеры вырос за период с 10 по 12 апреля на 260% по сравнению с периодом с 28 февраля по 1 марта.

По его словам, спрос на товары для окрашивания волос за тот же период увеличился на 84%.

Также россияне стали чаще заказывать заколки, резинки и ободки для волос — интерес к таким товарам вырос в два раза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх