РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Волонтеры собрали 56 тыс руб для восстановления слуха 3‑летней подольчанке

Волонтеры собрали 56 тыс руб для восстановления слуха 3‑летней подольчанке

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 23 июн. Христианские волонтеры собрали более 56 тысяч рублей для трехлетней жительницы Подольска Полины Кузнецовой, которой требуется операция по восстановлению ушных раковин, благотворительная акция продолжается, сообщается в группе «Добрый июнь» Благотворительный онлайн марафон» в соцсети «ВКонтакте». 

«Завершилась еще одна неделя благотворительного марафона «Добрый июнь», который мы посвятили трехлетней подольчанке Полине Кузнецовой. Все больше детей и взрослых присоединяются к марафону добра и творчества. Пополняются папки с конкурсными работами вокалистов и чтецов, с детскими рисунками и поделками. Подвели итог недели по сбору денежных средств. Общая сумма поступлений со 2 по 21 июня - 56300 рублей», - говорится в сообщении.

Также средства для девочки собирают на благотворительной ярмарке. В «Лавке добра» периодически проходит импровизированная ярмарка-продажа. На ней в том числе можно купить сертификаты на проведение праздника (аниматоры «Светоч»); авторские диски «Добрые песни для детей с минусовками» поэтессы Татьяны Шемякиной-Бородянской; подарочные пряники ручной работы «Мультяшки» от Натальи Дедюхиной, игрушки, бижутерию и многое другое.

Кузнецова родилась 13 августа 2016 года.

У нее врожденная аномалия развития ушей: двухсторонняя атрезия слуховых проходов и микротия - деформация ушных раковин, а также двухсторонняя кондуктивная тугоухость III степени. Операция позволит открыть слуховые проходы, сформировать барабанные перепонки, реконструировать ушные раковины.

Девочке необходима операция по формированию слуховых проходов и ушных раковин, которую готовы сделать врачи в американской клинике Global Hearing Inc. Сейчас ведется сбор на первую комбинированную операцию на левое ухо. В клинику уже внесен депозит, всего нужно собрать более 5,5 миллиона рублей. Родители собрали более 640 тысяч рублей.

Подробности в группе христианских волонтеров: https://vk.com/event195947936?w=wall-195947936_4%2Fall.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх