РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольском роддоме приняли сложные роды у троих женщин за сутки

В Подольском роддоме приняли сложные роды у троих женщин за сутки

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 26 июн. В Подольском роддоме за сутки врачи успешно приняли сложные роды у троих женщин, это были случаи родоразрешения, сообщается в группе «Подольский роддом» в соцсети «ВКонтакте».

«За последние сутки в Подольском родильном доме произошло три сложных случая родоразрешения. Браво нашим сотрудникам за их слаженную командную работу и готовность к любым ситуациям! В экстренном порядке родоразрешена пациентка с рубцом на матке после предшествующих двух операций кесарева сечения», - говорится в сообщении.

Во время операции выявили несостоятельность рубца, что угрожало разрывом матки по рубцу. С момента поступления пациентки в приемное отделение и до начала операции прошло всего лишь шесть минут. Операция прошла без технических затруднений. Мама и новорожденный чувствуют себя хорошо.

Экстренно родоразрешена пациентка с длительным безводным промежутком (88 часов) на сроке беременности 32-33 недели. Благодаря слаженной работе дежурной бригады акушеров, неонатологов и детских реаниматологов была проведена профилактика респираторного дистресс-синдрома новорожденного.

Через 20 часов от момента поступления пациентки в стационар началась отслойка нормально расположенной плаценты.

Выполнили экстренное кесарево сечение. Учитывая срок гестации 32-33 недели, новорожденного перевели в отделение детской реанимации.

Также приняли роды у первородящей пациентки с крупным плодом. Новорожденный весом 4 680 граммов и ростом 55 сантиметров находится вместе с мамой в послеродовом отделении. Роды у женщин с крупным плодом часто осложняются развитием послеродового кровотечения. В Подольском родильном доме есть все необходимые препараты и средства профилактики этого осложнения.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх