РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Студию красоты в Подольске проверяют на законность проведения обучающих курсов

Студию красоты в Подольске проверяют на законность проведения обучающих курсов

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 4 фев. Сотрудники полиции Подольска после обращений жительниц округа начали проверку законности проведения обучающих курсов в студии красоты и загара, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

В дежурную часть 5 отдела полиции УМВД России по Подольску поступило восемь заявлений от местных жительниц о том, что в отношении них совершены мошеннические действия. Сотрудники полиции провели проверки по данным заявлениям. Данные претензии носят гражданско-правовой характер и рассматриваются в судебном порядке.

«В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка финансово-хозяйственной деятельности индивидуального предпринимателя с целью выяснения достоверности данных, предоставляемых в установленные законодательством сроки в контролирующие органы, а также наличие условий и документов, позволяющих проводить обучение по договору ускоренных курсов подготовки специалистов», - говорится в сообщении.

Ранее экс-сотрудница студии красоты сообщила «РИАМО в Подольске», что руководители данной организации вместо трудового договора заключили с сотрудниками договоры на обучение. Пострадавшая не получала заработную плату, а после увольнения еще осталась должна.

От данных действий пострадало несколько человек, которые обратились в полицию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх