РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Свыше 472 тыс безналичных оплат совершили пассажиры за три дня в Подмосковье

Свыше 472 тыс безналичных оплат совершили пассажиры за три дня в Подмосковье

РИАМО - 5 июн. Пассажиры Московской области за три дня оплатили свыше 472,1 тысячи поездок бесконтактным способом в общественном транспорте, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.

Более 212,3 тысячи транзакций совершили пассажиры «Мострансавто» и свыше 259,7 тысячи оплат совершили пассажиры коммерческих перевозчиков. Между тем, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, число транзакций в автобусах Подмосковья снизилось на более чем 47%.

«Более 45% всех пассажиров оплачивают проезд по картам. Платежный сервис дает возможность существенно сократить время оплаты проезда, делая поездку более комфортной. Оплата по банковским картам, гаджетам с системой NFC и картой «Стрелка» доступна на 9,5 тысячи транспортных средствах региона», — говорится в сообщении.

При безналичной оплате проезда картой «Стрелка», банковскими картами и мобильными устройствами действует скидка до 30% за поездку. А при оплате банковской картой платежной системы «Мир» до конца июня действует дополнительная скидка в размере семи рублей.

Возможность оплаты проезда в общественном транспорте Подмосковья по банковской карте действует в регионе уже три года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх