РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Оборудование для консервов от ЦНИИТОЧМАШ ввели в эксплуатацию в Беларуси

Оборудование для консервов от ЦНИИТОЧМАШ ввели в эксплуатацию в Беларуси

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 17 июн. Центральный научно-исследовательский институт точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ) Подольска поставил в Беларусь закаточный автомат для консервов, его успешно ввели в эксплуатацию, проблем не выявили, сообщается на сайте предприятия.

«В Республике Беларусь ввели в эксплуатацию оборудование, изготовленное в АО «Конструкторское бюро автоматических линий имени Л.Н. Кошкина», функции управляющей организации которого выполняет ЦНИИТОЧМАШ. Автомат закаточный для металлических круглых банок с крышками поставили на одно из белорусских предприятий пищевой промышленности города Столбцы», - говорится в сообщении.

В акте ввода оборудования в эксплуатацию говорится, что оно соответствует требованиям эксплуатационной документации, годно к дальнейшей эксплуатации, работает под нагрузкой, комплектно. 

«Это уже не первая поставка в Беларусь продукции гражданского назначения для пищевой промышленности, изготовленной на нашем предприятии. И претензий от партнеров не поступало», - сказал руководитель службы стратегического развития и гражданского машиностроения АО «КБАЛ имени Л.Н. Кошкина» Иван Пихут.

По его словам, оборудование производства КБАЛ востребовано и в России. Если в 2017 году оборудование для пищевой промышленности производства компании поставили только одному рыбокомбинату Камчатского края, то в 2018 и 2019 годах его уже приобрели предприятия Калининградской, Московской, Новосибирской областей, Приморского края.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх