РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске более 260 ребят вступили в ряды «Юнармии»

В Подольске более 260 ребят вступили в ряды «Юнармии»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 8 мая. Свыше 260 юных жителей подмосковного Подольска вступили в ряды «Юнармии» в среду войсковой части микрорайона Климовск, сообщила «РИАМО в Подольске» сотрудница комитета по образованию администрации городского округа.

«Торжественное мероприятие по приему учащихся в ряды местного отделения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» проходило 8 мая в войсковой части микрорайона Климовск. Всего в этот день в ряды «Юнармейцев» вступили более 260 человек, которые были из 25 общеобразовательных учреждений округа, а также из одного учреждения по работе с молодежью», – сказала сотрудница.

Она отметила, что в рамках торжественной программы проводились солдатские ритуалы и многое другое.

«Юнармия» – российское детско-юношеское движение, основной целью которого является всестороннее развитие и патриотическое воспитание юных россиян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх