РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

4 цифровых аппарата для диагностики и лечения закупили для роддома Подольска

4 цифровых аппарата для диагностики и лечения закупили для роддома Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 21 фев. В подмосковном Подольске закупили четыре цифровых кольпоскопа на сумму 4 миллиона рублей для женской консультации роддома, они необходимы для профилактики рака шейки матки и диагностики и лечения других заболеваний, сообщила «РИАМО в Подольске» сотрудница медучреждения.

«Начало 2019 года для Подольского родильного дома ознаменовало новый этап в развитии и оснащении. Сразу в нескольких кабинетах женской консультации и гинекологии появились четыре новых цифровых кольпоскопа стоимостью около 1 миллиона рублей каждый. Покупка финансировалась по программе здравоохранения Московской области», – сказала сотрудница. 

С помощью кольпоскопов изучают шейку матки и слизистую вульвы, процедура помогает выявить даже минимальные нарушения. Цифровая кольпоскопия позволяет увеличивать ткани в 50 раз. Картинка выводится на экран монитора, благодаря чему появляется возможность более тщательного изучения увиденного. Кольпоскопия эффективно выявляет многие заболевания шейки матки, в том числе эрозию шейки матки, эктопию, рак, дисплазию, полипы в матке и другие.

В хирургическом кабинете при обследовании с помощью кольпоскопа проводят также прижигание эрозии шейки матки в случаях, когда не требуется госпитализация.

Это позволяет оперативно реагировать на проявления недуга и экономит время. Принимает в хирургическом кабинете доктор женской консультации Анастасия Перемыкина. Кольпоскопия незаменима в диагностике и профилактике рака шейки матки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх