РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Подмосковный театр юного зрителя покажет онлайн‑спектакль «Маленький принц»

Подмосковный театр юного зрителя покажет онлайн‑спектакль «Маленький принц»

РИАМО - 26 мар. В Московском областном государственном театре юного зрителя пройдет онлайн-спектакль «Маленький принц», режиссер Алексей Доронин, трансляция состоится 27 марта 2020 года в 14:00, говорится в сообщении пресс-службы министерства культуры Московской области.

«Спектакль сыграют при пустом зале, трансляция в высоком качестве будет проходить на официальном YouTube-канале театра и Instagram», - говорится в сообщении.

В этой работе Доронин выступил в качестве художника по костюмам и сценографом. «Маленький принц» - третья режиссерская работа в стенах театра, а «Печорин» и «Шушин» - первые две, которые прошли успешно.

Спектакль «Маленький принц» - это попытка бережно и трепетно рассказать знаменитую историю Антуана де Сент-Экзюпери театральным языком. Вместе с автором и его героем зрители посетят все астероиды Солнечной системы с их странными обитателями.

Пользователи станут свидетелями удивительного знакомства, дружбы и расставания Маленького принца и Лисы. Они увидят непростой путь Маленького принца: его знакомство с Розой и расставание с ней. Маленький принц узнает много нового, и повзрослеет на глазах.

Спектакль напомнит взрослым о том, что нужно быть в ответе за тех, кого мы приручили, и что только сердце может подсказать нам, что по-настоящему самое главное в жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх