РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Подмосковное объединение «Опора России» открыло антикризисный штаб для поддержки бизнеса

Подмосковное объединение «Опора России» открыло антикризисный штаб для поддержки бизнеса

РИАМО - 2 апр. Московское областное объединение предпринимателей «Опора России» открыло антикризисный штаб по оперативной поддержке подмосковных субъектов малого и среднего бизнеса, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

В штабе работают квалифицированные юристы и специалисты, которые готовы информировать предпринимателей по самым острым вопросам, в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией. Это вопросы кредитования, взаимодействия с органами власти, вопросами налогообложения, логистики, арендных платежей и так далее.

«При необходимости штаб буден перенаправлять обращения предпринимателей в аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей, в ситуационный центр налоговой службы или в другие профильные структуры», – отмечается в материале.

Антикризисный штаб «Опора России» будет работать в дистанционном режиме: сбор обращений будет осуществляться через электронную почту, поэтому приезжать гражданам никуда не нужно.

«Правительство Московской области также продолжает работу по информированию бизнеса о возможной помощи и принимает обращения по электронному адресу 0150@mosreg.ru и на горячую линию 0150», – рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

Она добавила, что за прошлую неделю в правительство Подмосковья поступили 8 тысяч обращений, все они учитываются при разработке дополнительных мер поддержки.

Чтобы отправить свой вопрос, необходимо написать по одному из электронных адресов антикризисного штаба «Опора России» Московской области: opora-mo@mail.ri, elena@oporamo.ru. В теме письма нужно указать «В антикризисный штаб».

В России до конца апреля продлевается период нерабочих дней. Такое решение было принято, чтобы снизить скорость распространения коронавирусной инфекции. При этом людям, оказавшимся на вынужденном отдыхе, будут сохранены заработные платы.

Всего в России выявлено 3548 случаев заражения коронавирусом. В Подмосковье и Москве действует режим самоизоляции для всех жителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх