РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Климовске завершение вызвавшего пробки ремонта дороги перенесли на 17 февраля

В Климовске завершение вызвавшего пробки ремонта дороги перенесли на 17 февраля

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 16 фев. В микрорайоне Климовск подмосковного Подольска в пятницу начали работы по ремонту дорожного полотна, из-за чего образовались большие пробки, его планировали завершить в субботу, но окончание ремонта перенесли на 17 февраля, сообщается в группе «Территориальное управление «Климовск» в соцсети «ВКонтакте». 

Вечером 15 февраля в микрорайоне Климовск образовалась пробка длиной около двух километров из-за того, что на улицах Индустриальная и Ленина начался ремонт дорожного полотна. Дорожные службы начали снимать асфальтовое покрытие. Так как в некоторых местах скорость движения не превышала 2 километров в час, водители были вынуждены оставлять свои машины в ближайших дворах и идти домой пешком. Ремонт дорожного полотна в микрорайоне Климовск подрядчик «Мосавтодора» планировал завершить в субботу. 

«Для устранения аварийной ямочности на проезжей части улиц Индустриальная и Ленина вчера (15 февраля - ред.) подрядная организация ООО «УниверсалТехком» провела работы по фрезерованию аварийных участков. Работы по укладке асфальта планировали провести сегодня, однако в связи с технической неисправностью спецтехники, работы по укладке асфальтового покрытия будут проведены 17 февраля», - говорится в сообщении.

 

Жителям принесли извинения за временные неудобства и попросили быть внимательными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх