РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Работу промышленных предприятий и строительство возобновят в Подмосковье в понедельник

Работу промышленных предприятий и строительство возобновят в Подмосковье в понедельник

РИАМО – 18 мая. С понедельника в Подмосковье могут возобновить функционирование промышленные предприятия и можно продолжить работу по жилому, коммерческому и бюджетному строительству.

Об отмене этих ограничений, введенных из-за коронавируса, ранее объявил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Он подчеркнул важность того, чтобы вторая экономика в стране – экономика Подмосковья – начала работать как можно раньше.

«Конечно, везде должны неукоснительно выполняться санитарные правила. Мы запускаем те отрасли, где это сделать относительно легко, где можно ограничить близкий контакт между людьми и нет работы с посетителями», — написал Воробьев в «ВКонтакте».

Он отметил, что с понедельника также начнутся работы на объектах ЖКХ.

На всех объектах, где возобновят работу, будут обеспечиваться санитарные правила.

Эти ограничения снимаются по той причине, что были выполнены необходимые условия, единые для всей страны. В Подмосковье коэффициент распространения инфекции меньше 1, больше половины свободных коек есть в медучреждениях для пациентов с Covid-19, проводят 120 тестирований на коронавирус на 100 тысяч населения.

В то же время другие ограничения продолжат действовать, в том числе пропуска для поездок на транспорте.

Непродовольственные магазины, в том числе те, которые продают строительные материалы, не откроются офлайн и смогут продолжать только дистанционную деятельность. Дальнейшие ограничения будут снимать, если не будет роста заболеваемости и ограничения будут работать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх