РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Более 200 человек, прибывших из‑за границы в Шереметьево, развезли под домам и обсервациям

Более 200 человек, прибывших из‑за границы в Шереметьево, развезли под домам и обсервациям

РИАМО - 27 апр. Правительство Подмосковья за три дня доставило из аэропорта Шереметьево до дома и обсерваторов свыше 200 граждан, вернувшихся из других стран, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. 

В аэропорт Шереметьево прибыло четыре рейса из Ирака, Германии и Казахстана. На бортах находились граждане России.

«Министерство транспорта Московской области встретило и доставило до дома более 50 жителей Москвы и свыше 60 жителей Московской области для соблюдения 14-дневного карантина», — говорится в сообщении. 

Также более 80 человек доставили в обсервации Подмосковья. Для 10 человек из ближайших регионов организовали перевозку до дома. 

В перевозке пассажиров из аэропорта Шереметьево задействовано более 40 автобусов, предоставленных Минтрансом области. Транспортные средства проходят обязательную дезинфекцию и углубленную санитарную обработку до и после каждого рейса. Водители обеспечены масками, перчатками и антисептиками. 

Все прибывшие в страну россияне прошли обязательный трехэтапный санитарный контроль на территории аэропорта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх