РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Стал известен порядок посещения подмосковных МФЦ после возобновления работы

Стал известен порядок посещения подмосковных МФЦ после возобновления работы

РИАМО - 21 мая. После возобновления работы многофункциональные центры предоставления госуслуг в Подмосковье можно будет посещать только в маске и перчатках, наличие средств защиты проверят на входе в здание, говорится в сообщении пресс-службы губернатора и правительства региона.

В начале следующей недели подмосковные МФЦ могут начать поэтапное возвращение к работе при строгом соблюдении санитарно-эпидемиологических стандартов. Сначала предусмотрен прием юрлиц для оказания семи госуслуг, для этого необходимо предварительно записаться по телефону: 8 (800) 550-50-30.

«Если заявитель запишется на определенное время и не придет, его запись на этот день будет аннулирована. Нужно будет записываться повторно. Это необходимо, чтобы перед зданием МФЦ не скапливалась очередь из опоздавших», - сказал министр госуправления, информационных технологий и связи Московской области Максим Рымар.

Далее планируется расширить перечень услуг, оказываемых для юридических и физических лиц по предварительной записи. Предполагается, что после возобновления штатной работы многофункциональные центры будут оказывать более 330 услуг.

Рымар добавил, что во время предварительной записи посетителю расскажут, что в МФЦ необходимо приходить в средствах индивидуальной защиты.

«На входе будет стоять администратор, который убедится, что заявитель пришел в маске и перчатках. Если этих средств защиты нет, их могут выдать. Также при входе установлены санитайзеры для обработки рук», - отметил министр.

По его словам, все МФЦ в регионе переоборудовали – внутри установили стеклянные перегородки для защиты оператора и посетителя. На полу нанесена специальная разметка для соблюдения социальной дистанции. Таким образом одновременно в зале будет находиться меньше людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх