РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Пожарные Подольска начали четырехдневные занятия в теплодымокамере

Пожарные Подольска начали четырехдневные занятия в теплодымокамере

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 20 июн. Подольские огнеборцы начали проводить занятия в теплодымокамере по спасению людей, чтобы отработать командные навыки, сообщается в группе «Огнеборцы Подольска» в соцсети «Вконтакте».

«В Подольске 19 июня на территории 7-й пожарно-спасательной части Подольского гарнизона провели занятия в дымокамере с газодымозащитниками 247-й и 257-й пожарной части Подольского ТУ ГКУ Московской области «Мособлпожспас», - говорится в сообщении. 

Занятия рассчитаны на четыре дня, их проведут с каждым дежурным караулом. Все задачи, поставленные перед участниками занятий, решили. Огнеборцы отработали навыки, необходимые в повседневной работе при спасении людей и тушении пожаров.

В ходе занятий отрабатывают слаженность действий личного состава в условиях нулевой видимости и сильного задымления, взаимовыручку, а также проверяли профессиональные навыки. В непростых условиях, максимально приближенных к реальным, звену газодымозащитников нужно найти условного пострадавшего. Такие занятия проводят один раз в квартал.

Руководили занятиями начальник 7-й пожарно-спасательной части, старший лейтенант внутренней службы Павел Екимов и начальник 247-й пожарной части Игорь Борисов.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх