РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Госадмтехнадзор Подмосковья проверил наличие пропусков у 869 граждан

Госадмтехнадзор Подмосковья проверил наличие пропусков у 869 граждан

РИАМО - 19 мая. В Подмосковье за день инспекторы проверили наличие цифровых пропусков у 869 граждан, которые находились в общественных местах на территории региона, в ходе рейдов было выявлено 46 нарушителей среди физлиц и 12 – среди юрлиц, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора Московской области.

«Наибольшее количество <…> нарушителей правил поведения в условиях пандемии было зафиксировано 18 мая в городском округе Электросталь. Всего за 18 мая <…> выявлено 46 физических лиц – нарушителей режима самоизоляции в 28 округах Подмосковья», – сказал начальник Госадмтехнадзора Московской области - главный государственный административно-технический инспектор Олег Баженов.

Проверив 869 граждан на общественных пространствах Подмосковья, в общей сложности инспекторы выявили 58 нарушений режима самоизоляции. По итогам прошедших 18 мая рейдов 12 юридических лиц привлекут к административной ответственности. Самое большое число таких нарушителей в Сергиево-Посадском городском округе, в Дмитровском городском округе, в городских округах Серпухов и Подольск.

С 12 мая в Московской области введен обязательный масочный режим в общественных местах. Для совершения поездок на личном и общественном транспорте необходимо оформить цифровой пропуск.

Также требуется привязать транспортную карту для поездок на пригородных общественных маршрутах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх