РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Пестов обратил внимание жителей на новый поисковик работы от Wildberries

Пестов обратил внимание жителей на новый поисковик работы от Wildberries

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 3 апр. Глава Подольска Николай Пестов обратил внимание жителей на новый поисковик работы от крупного работодателя ООО «Wildberries», который представлен в округе распределительным центром и сетью пунктов выдачи заказов.

В Подольске на территории индустриального парка «Коледино» работает распределительный центр ООО «Wildberries», по городу работает множество пунктов выдачи заказов. 

«Для поиска работы <...> Wildberries запустил сайт. На интернет-ресурсе онлайн-ритейлер опубликовал свои вакансии и предлагает другим компаниям также разместить здесь свои предложения о новых рабочих местах. Проект Wildberries по трудоустройству россиян, пострадавших из-за сокращений, вынужденной самоизоляции и временного закрытия розничных торговых точек, поддержали новые партнеры», - написал Пестов на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

С предложениями о временном трудоустройстве своего персонала в Wildberries уже обратились сети FinnFlare, СТОКМАНН, Concept Group, «Кораблик», «Твое», Zenden, сеть ресторанов «Теремок», сеть пекарен «Буше» и сеть семейных парков Zамания, а также агентство «АНКОР». C 23 по 31 марта в Wildberries было трудоустроено свыше 1,2 тысячи человек. В настоящий момент компания приглашает соискателей на 3,5 тысячи новых рабочих мест в 450 населенных пунктах страны.

Соискателям предлагают как постоянные, так и временные вакансии. Вакансии Wildberries открыты в пунктах выдачи заказов, курьерской службе, распределительных центрах, контакт-центре, службе подбора персонала и центральном офисе.

Правила нахождения на улице в период карантина>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх