РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Общежитие Подольска закрыли на карантин после обнаружения 2 зараженных Covid‑19

Общежитие Подольска закрыли на карантин после обнаружения 2 зараженных Covid‑19

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 21 апр. В микрорайоне Львовский Подольска закрыли на карантин общежитие после подтверждения у 2 жильцов диагноза коронавирус, сообщила «РИАМО в Подольске» сотрудница Подольского территориального отдела Роспотребнадзора по Московской области.

«В микрорайоне Львовский Подольска в общежитии на улице Красная, 18 коронавирус подтвердился у двоих проживающих. Сегодня ночью вручили жителям постановления о необходимости пребывания 14 дней на карантине с последующим забором лабораторных исследований. Мы передали всю информацию в Львовскую больницу, оно будет забирать мазки», - сказала сотрудница. 

По словам одной из жительницы общежития, заболела семейная пара с третьего этажа. Ночью всем привозили постановление о карантине на подпись люди в белых костюмах, которых сопровождали директор и администратор общежития. 

«Сколько живет сейчас человек, точно не знаю, могу сказать только, что малонаселенное, в комнате 12 квадратных метров один или два человека живут, в комнате 18 квадратных метров - три человека или два, или один, как я сейчас. В здании пять этажей, на первом только кабинеты для работающих, на втором мало комнат. На третьем, четвертом и пятом этажах около 35 комнат, но также есть совсем пустые комнаты.

 Кухни общие, туалеты и душевые отдельно для женщин и мужчин. У нас коридорная система. Ждем врачей или других медицинских работников для забора анализов», - сказала проживающая.

Как ликвидировать частицы вируса на бытовых поверхностях>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх