РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Воробьев напомнил о необходимости носить маски в общественных местах

Воробьев напомнил о необходимости носить маски в общественных местах

РИАМО - 25 июн. Несмотря на то, что ряд ограничений, введенных из-за коронавируса, в Московской области сняли, до сих пор необходимо в общественных местах беречь себя и надевать маски, сообщил в четверг губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

«Понятно, что надоела всем эта история с ковидом, но, к сожалению, она заставила нас работать и жить по по-другому, поэтому приятно, что я могу сообщить о гораздо более здоровой ситуации в нашей стране и Подмосковье. <…> Несмотря на все ограничения, которые мы сняли, очень важно в общественных местах беречь себя и своих близких, находиться в масках», - сказал Воробьев в эфире телеканала «360».

Он еще раз поблагодарил всех врачей за работу в период пандемии коронавируса.

В Подмосковье ситуация с коронавирусом стабилизировалась. Ряд ограничений, введенных ранее, уже сняли. В то же время жителям в общественных местах по-прежнему необходимо надевать маски и соблюдать социальную дистанцию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх