РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Диетолог рассказала, сколько можно съесть кулича на Пасху

Диетолог рассказала, сколько можно съесть кулича на Пасху

РИАМО - 19 апр. В течение пасхального дня рекомендуется съедать около 100 грамм кулича или творожной пасхи, сообщила РИАМО врач-эндокринолог, диетолог клиники «Медси» Анна Кривошеева.

По ее словам, обязательно нужно учитывать, что куличи и творожная пасха - очень калорийная еда. Поэтому нужно обращать внимание на общую суточную калорийность рациона в этот день.

«Безопасно можно позволить себе съесть около 100 граммов кулича или творожной пасхи. Можно также сократить порции этих пасхальных лакомств», - сказала Кривошеева.

Но, если же вы не можете отказать себе в данных лакомствах на Пасху, то следует ограничить употребление добавленных сахаров в течении дня. Диетолог порекомендовала отказаться от добавления сахара в чай или кофе, сладостей, конфет, меда и варенья.

В то же время, если вы любитель бить и есть освященные яйца на Пасху, то без вреда для здоровья в день можно съедать максимум три яйца, уточнила специалист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх