РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Сбербанк начал выдавать беспроцентные кредиты предприятиям Подольска для выплаты зарплат

Сбербанк начал выдавать беспроцентные кредиты предприятиям Подольска для выплаты зарплат

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 9 апр. Сбербанк начал выдачу беспроцентных кредитов на зарплату сотрудникам предприятий Подольска, данная мера была принята для поддержки бизнеса, который пострадал от распространения коронавируса, сообщается в группе «Администрация г.о. Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

«Первые беспроцентные кредиты на зарплату выданы для предприятий в Подольске. Так, Сбербанк начал выдачу кредитов на зарплату по государственной программе кредитования на выплату заработной платы для предприятий малого и микробизнеса Московской области. Данная программа предназначена для поддержки бизнеса, пострадавшего от распространения коронавируса. Очень важно, что в Сбербанке такие кредиты оформляются как предодобренные и выдаются полностью в электронной форме: посещать отделение банка для оформления заявки и получения средств не требуется», - говорится в сообщении.

Чтобы получить поддержку, компания должна вести свою деятельность не менее одного года. Срок кредитования — до 1 октября 2020 года. Сумма выплаты рассчитывается исходя из численности сотрудников, умноженной на минимальный размер оплаты труда и на шесть (число месяцев — срок кредитования).

«Мы тесно сотрудничаем с правительством Московской области и оперативно реагируем на запросы предпринимателей», - пояснил заместитель председателя Среднерусского банка ПАО «Сбербанк» Евгений Елисеев.

По словам министра инвестиций, промышленности и науки Московской области Натальи Егоровой, правительство Московской области разработало комплекс мер для поддержки бизнеса. Программа по выдаче таких кредитов является крайне важной для малых предприятий, а также индивидуальных предпринимателей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх