РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

«Шереметьево» набирает «тайных агентов» для проверки качества обслуживания

«Шереметьево» набирает «тайных агентов» для проверки качества обслуживания

РИАМО - 19 фев. Международный аэропорт «Шереметьево» открыл прием заявок на участие в ежегодной программе «Секретный пассажир», которая позволяет изучить мнения респондентов на всех этапах прохождения пред- и послеполетных формальностей и улучшить сервис в соответствии с ожиданиями клиентов и международными стандартами, говорится в сообщении пресс-службы воздушной гавани.

«Стать «тайными агентами» могут граждане России и других государств, достигшие 18 лет. Отдельный чек-лист разработан для пассажиров с ограниченными возможностями здоровья. Для регистрации в программе необходимо заполнить заявку на участие, размещенную на сайте, и направить по адресу mp@svo.aero», – говорится в сообщении.

Согласно условиям, чем больше чек-листов заполнит пассажир, тем более высоки его шансы на победу в программе. Заполненный чек-лист направляется вместе с копией посадочного талона не позднее 14 дней со дня перелета. Программа действует до 6 декабря 2019 года.

Первым десяти участникам, приславшим не менее 35 чек-листов, вручается именная карта на бесплатное обслуживание в бизнес-залах аэропорта на следующий календарный год.

Участникам, приславшим не менее 25 чек-листов, и респондентам с ограниченными возможностями здоровья, направившим не менее пяти чек-листов, вручаются именные поощрительные сувениры.

С 2018 года в чек-лист добавлены такие новые позиции, как атмосфера в аэропорту, аккаунты аэропорта в социальных сетях и каналы в популярных мессенджерах.

Согласно рейтингу британской исследовательской компании OAG, «Шереметьево» по итогам 2018 года признан мировым лидером по пунктуальности в категории Major Airports – аэропортов с годовым объемом вылетающих пассажиров от 20 до 30 миллионов человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх