РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

УК Подольска очистила от мусора территорию заброшенных гаражей

УК Подольска очистила от мусора территорию заброшенных гаражей

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 28 окт. Управляющая компания очистила от мусора территорию заброшенных гаражей в микрорайоне Силикатная-2 подмосковного Подольска, на которой проживали люди без определенного места жительства, сообщила «РИАМО в Подольске» одна из жительниц округа.

В сентябре житель микрорайона Силикатная-2 обратился к общественной палате горокруга, а также в горпортал «РИАМО  в Подольске» с просьбой помочь привести в порядок лесную зону с заброшенными гаражами. Он отметил, что в гаражах и погребах, недалеко от которых находятся жилые дома, поселились бомжи. Данную ситуацию общественная палата округа и горпортал взяли под свой контроль.

«На днях территорию данных гаражей в нашем микрорайоне убрали и расчистили от мусора сотрудники управляющей компании. Помимо этого, с данной территории вывезли и людей без определенного места жительства. На данный момент здесь чисто, а главное – безопасно. Конечно, для того чтобы подобное не повторялось данные постройки необходимо снести», - сказала собеседница агентства.

Как сообщил ранее «РИАМО в Подольске» председатель комиссии по открытости власти, общественному контролю и противодействию коррупции общественной палаты округа Ренат Мухамеджанов, общественники планируют выяснить кому принадлежит данная территория, после чего попросить собственника ликвидировать незаконные строения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх