РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Подмосковные власти предоставят бизнесу отсрочку по уплате аренды

Подмосковные власти предоставят бизнесу отсрочку по уплате аренды

РИАМО - 2 апр. Власти Московской области представят предпринимателям трехмесячную отсрочку по арендной плате за муниципальное и государственное имущество, говорится в сообщении пресс-службы регионального министерства инвестиций, промышленности и науки.

«Кроме того, по поручению губернатора в регионе увеличивается размер субсидии на возмещение затрат на покупки оборудования – с 30% до 50%. Воспользоваться мерой поддержки смогут все малые и средние предприятия, индивидуальные предприниматели», – отмечается в материале.

Производителям масок и дезинфицирующих средств возместят до 80% затрат на оборудование.

«Мы также дополнительно вносим 200 миллионов рублей в Фонд микрофинансирования малого и среднего бизнеса региона, чтобы расширить охват индивидуальных предпринимателей и организаций для предоставления микрокредитов», – добавила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

Средняя ставка по микрокредитам для малого и среднего бизнеса снижена до 6%.

Кроме того, объем гарантийного капитала для подмосковного бизнеса в текущем году составляет 1,675 миллиарда рублей.

Все указанные меры поддержат подмосковный бизнес в непростых условиях, связанных с распространением в стране коронавируса.

Предприниматели Московской области могут задать свои вопросы по телефону горячей линии: 0150.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх