РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Волонтеры подмосковного БТИ отвезли более 300 прошедших карантин россиян на вокзалы

Волонтеры подмосковного БТИ отвезли более 300 прошедших карантин россиян на вокзалы

РИАМО - 26 мая. Волонтеры Московского областного БТИ доставили до вокзалов и аэропортов более 300 россиян, вернувшихся из-за границы и прошедших 14-дневный карантин в обсерваторах Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы министерства имущественных отношений Московской области.

Водители МОБТИ каждый день участвуют в безопасной транспортировке людей до мест отправления домой.

«В начале апреля в помощь областному министерству транспорта и дорожной инфраструктуры  учреждение предложило девять машин своего автопарка, а водителями стали добровольцы отдела транспортного обеспечения. Точечная доставка людей до вокзалов и аэропортов обеспечивает минимальный контакт людей, что является важным препятствием для распространения коронавирусной инфекции», - рассказала министр имущественных отношений Московской области Наталья Адигамова.

Она отметила, что в Подмосковье работает 11 обсерваторов, из которых осуществляется групповая и индивидуальная доставка в аэропорты и на вокзалы людей, завершивших обсервацию.

Водители, развозящие граждан, обеспечены индивидуальным средствами защиты. Кроме того, они проходят медицинский осмотр перед каждой поездкой, а также дезинфицируют транспортные средства для безопасности пассажиров.

По словам гендиректора Московского областного БТИ Романа Ларина, после прохождения обязательного карантина в обсерваторах области сотрудниками МОБТИ были доставлены 174 человека в аэропорт Шереметьево, 68 – в Домодедово, три - во Внуково. Также на Ленинградский, Белорусский, Казанский и Курский вокзалы отвезли 66 человек.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,