РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Воробьев предложил нарушителям самоизоляции поработать в скорой помощи на праздниках

Воробьев предложил нарушителям самоизоляции поработать в скорой помощи на праздниках

РИАМО - 3 мая. Особо энергичные граждане Московской области, которые нарушают режим самоизоляции, могут поработать волонтерами в скорой помощи на майских праздниках, а не ехать на шашлыки, сообщил в воскресенье губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

В Подмосковье по 11 мая включительно действует режим самоизоляции из-за коронавируса.

«Наша задача все-таки сделать так, чтобы в каждой семье это осуждалось, понимаете. Чтобы было дурным тоном на выходных с друзьями жарить шашлыки или петь песни, устраивать дискотеки в микрорайонах. Я говорю сегодня, что лучше эти ребята, у которых избыточное количество энергии, обращались бы к нам и мы отправим их работать на скорую помощь или транспортировать больных в стационары», - сказал Воробьев в эфире телеканала «Россия 1».

С 1 мая в Подмосковье для профилактики коронавируса строго рекомендуется носить маски в общественных местах, с 12 мая носить маски нужно будет обязательно, и за нарушения начнут штрафовать в размере 4 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх