РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

8 перехватывающих парковок обустроили для пассажиров МЦД

8 перехватывающих парковок обустроили для пассажиров МЦД

РИАМО - 2 дек. Перехватывающие парковки обустроили у станций Московских центральных диаметров Лианозово, Волоколамская, Кунцевская, Беговая, Дегунино и Царицыно, две парковки находятся у станции Тимирязевская, сообщается на официальном сайте мэра столицы.

На парковках обустроили всего более 1,4 тысячи машино-мест.

«С открытием МЦД транспортная доступность улучшилась не только для тех, кто и так пользуется общественным транспортом, но и для множества автомобилистов, которые могут бесплатно парковать свои машины на обустроенных парковках со шлагбаумом», — сказал представитель пресс-службы ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».

Он добавил, что перехватывающие парковки особенно подойдут для жителей отдаленных районов, которым нужно добираться в центр.

Бесплатно автомобиль на такой парковке можно оставить с 05:30 до 02:00 при совершении не менее двух поездок на МЦД, МЦК или подземке. В первый раз нужно воспользоваться станцией, которая находится ближе всего к парковке.

Первые два направления МЦД запустили 21 ноября. По 8 декабря проезд по диаметрам Одинцово – Лобня и Нахабино – Подольск бесплатный.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх