РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Жители Подмосковья выбирают государственные поликлиники при обращении за медпомощью

Жители Подмосковья выбирают государственные поликлиники при обращении за медпомощью

РИАМО - 8 мая. Результаты опроса на портале «Добродел» о качестве медицинских услуг в Московской области показали, что жители по большей части обращаются в государственные поликлиники и больницы за медпомощью, говорится в сообщении пресс-службы комитета по конкурентной политике Подмосковья.

В соответствии со стандартом развития конкуренции в регионе повышение уровня удовлетворенности потребителей качеством услуг является одним из принципов развития конкуренции. Чтобы узнать, как жители оценивают качество медицинских услуг в Подмосковье, комитет инициировал опрос на портале «Добродел». В нем приняли участие свыше 400 человек.

«По результатам опроса, как и годом ранее, жители Московской области при обращении за медицинской помощью отдают предпочтение государственным медицинским организациям», - говорится в сообщении.

Еще 31% опрошенных жителей предпочитают пользоваться услугами частных организаций. Также респонденты отмечают ряд конкурентных преимуществ частных организаций перед государственными: наличие специалистов нужного направления, высокий уровень материально-технического оснащения, удовлетворенность качеством услуг.

Полученные данные будут использованы для дальнейшей работы над повышением качества и совершенствованием мероприятий по содействию развития конкуренции на рынке медицинских услуг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх