РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Более 11 тыс литров дезинфицирующих средств ушло на мытье электричек и инфраструктуры ЦППК

Более 11 тыс литров дезинфицирующих средств ушло на мытье электричек и инфраструктуры ЦППК

РИАМО - 31 мар. Около 6 тысяч литров дезинфицирующих средств потратили за месяц на дезинфекцию инфраструктуры ЦППК, и свыше 5 тысяч литров ушло на обработку поездов, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Уборка на станциях идет три раза в день. Каждые два часа сотрудники компании протирают специальным дезинфицирующим средством все поверхности, с которыми контактируют люди: турникеты, валидаторы, кассы и билетные автоматы.

«Уборку в поездах проводят три раза в день: во время стоянки на станциях оборота и в депо. На станциях моют полы, протирают специальным дезинфицирующим средством ручки дверей, поручни, багажные полки. В депо проводится масштабная генеральная уборка и дезинфекция», - говорится в сообщении.

Кроме того, в собственных поездах компании в салонах постоянно обеззараживают воздух.

Несмотря на усиленные меры по обеспечению чистоты, ЦППК просит всех, кто в эти дни продолжает пользоваться общественным транспортом, соблюдать повышенные меры осторожности: держать дистанцию, не трогать лицо, тщательно мыть руки. Если вы чувствуете себя плохо, останьтесь дома и вызовите врача.

В Москве и Московской области с 31 марта объявлен обязательный режим самоизоляции. Жителям разрешено выходить из дома только в случаях острой необходимости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх