РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Штормовые порывы ветра в регионе 27 октября усиливались до 22 м/с

Штормовые порывы ветра в регионе 27 октября усиливались до 22 м/с

РИАМО - 28 окт. В Подмосковье и Москве 27 октября зафиксировали сильнейшие порывы ветра, которые достигали 22 метров в секунду, сейчас ветер стих, сообщается на сайте «Метеоновости».

«В минувший день, 27 октября, Московский регион оказался в тыловой холодной части циклона на пути следования атмосферных фронтов. Температура воздуха заметно понизилась, но все еще превышает привычные показатели на несколько градусов. Но не это главное. С атмосферными фронтами в центральном районе был связан резкий порывистый ветер. В столице его порывы достигали 20 метров в секунду, в Московской области ветер усиливался до 22 метров в секунду», — говорится в сообщении.

Из-за ветра ломались ветви деревьев, обрывались провода, из-за чего поселки оставались без электричества. В аэропортах региона вечером 27 октября задержали и отменили 35 рейсов.

Сейчас ветер стих. 29 октября также не ожидается сильного ветра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх