РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Подмосковным рыбакам напомнили о запрете вылова в период нереста

Подмосковным рыбакам напомнили о запрете вылова в период нереста

РИАМО - 17 мар. Любителям рыбалки напоминают о запрете вылова рыбы в период нереста, это нужно для того, чтобы обеспечить ее воспроизводство, говорится в сообщении пресс-службы министерства экологии и природопользования Московской области.  

В период нереста запрещено рыбачить в водоемах-охладителях Шатурской ГРЭС и Электрогорской ГРЭС – с 22 марта по 1 июня, на прочих рыбохозяйственных водоемах Московской области – с 1 апреля по 10 июня.

«Добыча разрешается только вне нерестовых участков, указанных в приложении № 6 к «Правилам рыболовства Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна», поплавочными или донными удочками с берега, с общим количеством  крючков не более двух штук у одного человека», – говорится в сообщении.

Также в ведомстве напомнили, о запрете передвижения по рекам, озерам, водохранилищам и их протокам на всех видах маломерных и прогулочных судов, в которых установлен мотор.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх