РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске определили победителей стрелкового турнира среди юниоров

В Подольске определили победителей стрелкового турнира среди юниоров

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 4 фев. Жительница Подольска Анастасия Нагишева победила в седьмом городском турнире по стрельбе из пневматического оружия среди юниоров «Олимпийские резервы», сообщается в группе «Стрелковый Турнир «Олимпийские резервы» в соцсети «ВКонтакте».

Седьмой городской турнир по стрельбе из пневматического оружия среди юниоров «Олимпийские резервы» проходил с 28 января по 2 февраля в Подольске. В мероприятии приняли участие все желающие в возрасте от 11 до 17 лет. В рамках турнира стрельба производилась из спортивной пневматической РСР-винтовки «Пионер-145». Участникам давали три пробных и пять зачетных выстрелов. Подсчет очков производился судьей с последующим внесением результатов в турнирную таблицу.

«Поздравляем победителя VII этапа общегородского призового турнира по стрельбе из пневматической винтовки среди юниоров «Олимпийские резервы». Итоги турнира: первое место получила Анастасия Нагишева, которая набрала 43 очка; второе место у Ирины Кулешовой, которая получила 42 очка; третье место получил Илья Мороз, который набрал 41 очко», - говорится в сообщении.

Главным призом турнира был смартфон Samsung-S6 и другие ценные подарки от спонсоров. Торжественное награждение участников проходило 3 февраля.

Участие в турнире было бесплатным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх