РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Крайне неустойчивая погода ожидает жителей Московского региона на следующей неделе

Крайне неустойчивая погода ожидает жителей Московского региона на следующей неделе

РИАМО - 17 фев. В Москве и Подмосковье новая неделя отметится резкими скачками атмосферного давления и температуры, которая будет колебаться в пределах от минус 10 до нуля градусов, также ожидаются осадки в виде снега, сообщила РИАМО в воскресенье ведущий специалист центра погоды «Фобос» Елена Волосюк.

«Основной особенностью следующей недели будет крайняя неустойчивость погодных условий и большие скачки и температуры, и давления. Температура будет до 10 градусов мороза в ночное время и до оттепели в дневное время. Скачки давления могут достигать 15-17 миллиметров ртутного столба. Связана эта погода будет с большой активностью североатлантических циклонов, которые будут проходить по северу европейской части России. Поэтому мы будем попадать то в теплую часть циклона, то в холодную», - сказала Волосюк.

Она отметила, что в понедельник жителей Московского региона ожидает похолодание, в ночь на вторник прогнозируются десятиградусные морозы. Однако уже вечером во вторник столбики термометров опять устремятся к нулю.

«В среду нас ждут оттепели, которые в четверг к вечеру сменятся похолоданием, в пятницу опять вернутся морозы. Осадки ожидаются в виде снега, мокрого снега, а на дорогах будет скользко», - добавила Волосюк.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх