РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Подмосковье примет активное участие во всероссийском конкурсе по благоустройству

Подмосковье примет активное участие во всероссийском конкурсе по благоустройству

РИАМО - 21 фев. Московская область будет активно участвовать во всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях, подготовлены несколько десятков проектов, сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Владимир Якушев и губернатор Московской области Андрей Воробьев открыли в четверг пленарное заседание, приуроченное ко старту всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях 2019 года. Он проходит в доме правительства региона.

«Идея конкурса принадлежит президенту, большой отклик нашла по всей России. В Подмосковье 53 малых города. Мы активно участвуем, на самых ранних этапах подготовки мы вовлекаем жителей. На конкурс мы выходим с серьезными намерениями. Заявлено несколько десятков проектов Ясно, что высокая конкуренция. очень надеюсь, что одержим заметную победу», - сказал Воробьев журналистам.

Он отметил, что федеральная программа поддержки победителей дополняется региональными возможностями.

«Мы хотим, чтобы в малых городах было удобно и комфортно жить. Очень надеемся, что изменения почувствуют жители», - заключил Воробьев.

Ранее Якушев отметил, что в этом году на конкурс подано уже около 900 заявок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх