РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Строительство возобновят в Подмосковье при первой возможности

Строительство возобновят в Подмосковье при первой возможности

РИАМО - 21 апр. Строительство многоквартирных домов и капитальных объектов возобновят в Подмосковье при первой возможности, однако необходимо будет соблюдать определенные требования, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Ранее в Подмосковье в рамках ограничительных мер из-за пандемии коронавируса приостановили выполнение строительных и ремонтных работ. Исключение – строительство объектов медицинского назначения, объектов связи.

«Рано считать, ясно, что всему миру это влетит в копеечку, шрамы у нас останутся от таких потрясений. Мы видим, что происходит на рынке энергоресурсов, безусловно, будет цепная реакция с металлами. <...> Мы стараемся в своем бюджете оставить все важные капитальные стройки. <...> При первой возможности мы откроем строительство», - сказал Воробьев в эфире телеканала «Россия 24».

Он отметил, что разработан специальный стандарт строительства. Работать можно будет только по-новому - в маске, респираторе, с индивидуальным питанием, четкой проверкой симптомов. То же касается строительства на дачных участках.

«Объекты постоянного цикла работают. Хлеб печем, маски шьем. Система государственной и муниципальной власти (продолжает работу – ред.

), мы и дворы подметаем, моем», - заключил Воробьев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх