РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске заключили под стражу мужчину, обвиняемого в грабеже и нападении

В Подольске заключили под стражу мужчину, обвиняемого в грабеже и нападении

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 25 окт. В подмосковном Подольске взяли под стражу мужчину, которого обвиняют в совершении грабежа в частном доме и нападении на жильцов, ему грозит лишение свободы на срок до 12 лет и штраф до 1 миллиона рублей, сообщил «РИАМО в Подольске» помощник городского прокурора Олег Байниязов.

Двое мужчин утром 14 октября проникли в частный дом на улице Правды, напали на его жильцов с топором, похитили деньги и имущество и скрылись. Следственное управление УМВД России по городскому округу Подольск возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 162 УК РФ (Разбой, совершенный с применением насилия опасного для жизни и здоровья группой лиц). Одного из подельников 15 октября задержали, ему предъявлено обвинение.

«Подольским городским судом Московской области с учетом мнения городской прокуратуры Подольска 17 октября ходатайство следователя следственного управления УМВД России по горокругу Подольск было удовлетворено и обвиняемому избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводится весь комплекс следственных мероприятий, направленных на установление обстоятельств, причин и условий совершенного преступления», – сказал Байниязов.

Согласно УК РФ, обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 12 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 5 лет, либо без такового и с ограничением свободы на срок до 2 лет, либо без такового.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх