РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Губернатор Подмосковья объяснил, что было бы без режима самоизоляции

Губернатор Подмосковья объяснил, что было бы без режима самоизоляции

РИАМО - 10 мая. Без режима самоизоляции во время пандемии коронавирусной инфекции случился бы обвал системы здравоохранения, заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Он отметил, что ситуация по-прежнему остается напряженной, а нагрузка запредельной.

«Сегодня за ночь мы прибавили где-то 300 коек. Это говорит о том, что и дальше мы должны готовиться к приему пациентов. Если бы не было карантина, был бы обвал системы здравоохранения», — сказал Воробьев в интервью телеканала «Россия 1».

По его словам, если бы не режим самоизоляции в Московской области, не было бы достаточного количества коечных мест, и врачи не смогли бы спасать жизни людей.

В Подмосковье в связи с распространением Covid-19 до 31 мая продлили режим всеобщей самоизоляции, выходить из дома можно только по веским причина.

Также с 12 мая станет обязательным ношение масок в общественных местах. С 1 мая в Подмосковье рекомендуется носить индивидуальные средства защиты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх