РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Руководство отеля Подольска планирует получить субсидию для сохранения штата

Руководство отеля Подольска планирует получить субсидию для сохранения штата

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 3 июн. Руководство отеля «Джунгли» в Подольске рассчитывает на получение субсидии от государства в июне для сохранения штата сотрудников, сообщила «РИАМО в Подольске» директор отеля «Джунгли» загородного комплекса «Айвенго» Светлана Козина.

«Наш отель, как и все представители нашей индустрии, в конце марта столкнулся со значительным снижением выручки. К нам просто перестали приезжать гости. Нашей основной целью в данный период стало сохранение нашей команды. Мы понимали, что без внешней помощи мы не справимся, поэтому те меры поддержки, которые нам были оказаны, очень помогли. В мае мы получили субсидию для оплаты заработной платы сотрудникам в размере более 700 тысяч рублей. Такую же выплату мы ожидаем и в июне. А также мы подали заявку на получение кредита под 2% и ждем одобрения. К счастью, мы смогли сохранить штат сотрудников, и проблем с выплатами не было», - сказала Козина.

Она отметила, что до пандемии загрузка отеля составляла 50%. В настоящее время она упала до 20%.

«Думаю, что в июне тоже не будет большого потока туристов. Тем не менее, данная поддержка поможет нам пережить эти времена. Отмечу, что с 1 июня у нас заработал ресторан. Однако он работает только на доставку блюд в номера», - пояснила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх