Последние комментарии

  • Анемподист Честной22 февраля, 0:20
    И что это за чудный опыт такой, интересно?В Совфеде одобрили опыт Подмосковья по взаимодействию с жителями в соцсетях
  • Марина Романова19 ноября, 11:29
    было наверное интересно...Свыше 1,5 тыс человек посетили ярмарку «Сад‑огород» в Подольске за неделю
  • Невидимка Невидимка.9 августа, 12:47
    Смешно!  Видимо дела партии единой россии и вправду так плохи, что снизошли даже до инвалидов. Сегодня 09.08  Слуцкая...Все кандидаты в губернаторы Московской области решили участвовать в дебатах

Волонтеры Подольска передали одежду больной девушке в больницу

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 11 сен. В Подольске волонтеры движения «Милосердие – Подольск» передали одежду девушке, которую госпитализировали из-за приступа эпилепсии, судороги начались у девушки в поезде по дороге в Санкт-Петербург, сообщается в группе «Волонтерское движение «Милосердие – Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

На днях в волонтерское движение Подольского благочиния «Милосердие – Подольск» обратились из неврологического отделения Подольской городской клинической больницы. Волонтерам сообщили и пациентке, которую привезли со скорой помощи с приступом эпилепсии. Приступ у девушки случился в поезде и ее доставили в больницу без каких-либо вещей.

«Вероника – так зовут девушку, которая следовала из Саратова в другой город. В дороге ей стало плохо и пришлось срочно госпитализировать в больницу Подольска. Волонтеры принесли девушке одежду и все необходимое для больницы. Состояние до сих пор не стабилизировалось, к тому же закончился препарат постоянного применения. Пришлось быстро ехать в аптеку и искать лекарство», – говорится в сообщении.

Выяснилось, что девушка воспитывалась в детском доме. Сейчас живет с сестрой и ее маленьким ребенком, так как из-за болезни самостоятельно проживать не может. В Санкт-Петербург она ехала, чтобы попасть на консультацию к врачу по поводу болезни.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх