РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Музеи Подмосковья смогут принять участие в конкурсе «Лучшая экскурсия о ВОВ»

Музеи Подмосковья смогут принять участие в конкурсе «Лучшая экскурсия о ВОВ»

РИАМО – 21 фев. Подмосковным музеям предложили участвовать в конкурсе экскурсий о Великой Отечественной войне, подать заявку можно до 20 апреля, говорится в сообщении пресс-службы Музея Победы.

«В Международный день экскурсовода Музей Победы объявил о начале всероссийского конкурса «Лучшая экскурсия о Великой Отечественной войне». Творческое состязание проводится в рамках подготовки к празднованию 75-летия Победы», – отмечается в сообщении.

Музей Победы предложил экскурсоводам федеральных, региональных, городских и школьных музеев продемонстрировать свое профессиональное мастерство при работе с детьми и молодежью по такой сложной и серьезной теме, как Великая Отечественная война.

Соревнование проводится по двум номинациям – «Музей детям» (экскурсии для школьников) и «Молодежный портал» (программы для тех, кому от 18 до 30 лет). Жюри оценит соблюдение экскурсионной методики, интерактивность и оригинальность, глубину раскрытия темы.

«Для участия необходимо до 20 апреля 2019 года направить в адрес музея видеозапись тематической экскурсии», – добавляется в материале.

Участвовать в конкурсе может любой музей, независимо от его уровня или формы подчиненности.

Награждение победителей состоится в Музее Победы в Международный день музеев – 18 мая 2019 года.

Лучшим экскурсоводам и музеям – участникам конкурса вручат сертификаты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх