РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

29 человек въехали в Подольск из стран с неблагоприятной эпидобстановкой за 2 недели

29 человек въехали в Подольск из стран с неблагоприятной эпидобстановкой за 2 недели

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 17 апр. В Подольск за минувшие две недели въехали 29 человек из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой по коронавирусу, под наблюдением на карантине находятся 334 человека, сообщается в докладе о мерах профилактики коронавируса в городском округе, имеющемся в распоряжении «РИАМО в Подольске».

«В Подольск со 2 по 16 апреля въехало 29 человек из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. Полиция за дежурные сутки с 15 по 16 апреля проверила нахождение девятерых из них. Всего на дому под медицинским наблюдением с привлечением правоохранительных органов находятся 334 человека, в том числе 310 контактных и 24 прибывших из неблагополучных стран», – говорится в документе.

Также полиция на постоянной основе проверяет лиц в режиме самоизоляции и членов их семей. Собрана информация в отношении 607 граждан (с 15 по 16 апреля – 49).

По состоянию на 16 апреля зарегистрированы 95 жителей округа, имеющих или имевших лабораторное подтверждение коронавирусной инфекции, из них 4 детей. Проходят лечение 89 человек: 52 на дому, 37 в медицинских учреждениях (в Подольске – 14, в других муниципалитетах – 23). Четыре человека выздоровели, двое скончались.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх