РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Свыше 6,5 тыс литров дезинфицирующих средств потратили на уборку поездов и станций ЦППК

Свыше 6,5 тыс литров дезинфицирующих средств потратили на уборку поездов и станций ЦППК

РИАМО - 22 мар. В вагонах поездов и на станциях Центральной пригородной пассажирской компании дезинфекцию проводят три раза в день, за неделю уже потратили более 6,5 тысяч литров специального средства, говорится в сообщении пресс-службы компании.

«Ежедневно обрабатываются кассы, билетные автоматы, турникеты, валидаторы, двери турникетных комплексов и вокзалов. Уборку проводят в тот момент, когда на остановочных пунктах меньше всего пассажиров, чтобы не мешать посадке и высадке», — говорится в сообщении.

В электричках, которые перевозят пассажиров на Московских центральных диаметрах, три раза в день убираются и проводят дезинфекцию. Сотрудники компании убирают мусор, а также протирают спецраствором все поверхности салона в вагоне. Данные работы проводят в депо и на конечных станциях МЦД.

Еще во всех собственных электропоездах ЦППК работают системы обеззараживания воздуха. Например, в поездах Иволга» воздух очищают ультрафиолетом.

Пассажирам железной дороги рекомендовали оплачивать проезд бесконтактными способами в кассах и автоматах по продаже билетов. Наличными деньгами советуют пользоваться пореже.

Кроме того, пассажиров попросили по возможности не пользоваться общественным транспортом в часы пик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх