РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

До плюс 15 градусов ожидается в Московском регионе на следующей неделе

До плюс 15 градусов ожидается в Московском регионе на следующей неделе

РИАМО - 13 окт. Глубокая осень наступит в Московском регионе на следующей неделе, температура воздуха не превысит плюс 15 градусов, сообщается на сайте центра погоды «Фобос».

«Согласно фенологической классификации, с 15 октября в Москве наступает так называемая «глубокая осень», но предстоящая неделя вряд ли преподнесет москвичам какие-либо погодные сюрпризы. Температурный фон в среднем на 4-7 градусов превысит климатическую норму середины октября, то есть показания термометров будут отставать от календаря на две недели», - говорится в сообщении.

Самая высокая дневная температура ожидается в понедельник и вторник — плюс 10-15 градусов. Ночью теплее всего будет с 14 на 15-го октября — плюс 9-14 градусов. 

«Во второй половине недели немного похолодает. Самые низкие температуры прогнозируются в среду, под утро до плюс 1-6 градусов, а после полудня столбики термометров будут колебаться от плюс 8 до плюс 13 градусов», - уточняется на сайте.

Без дождей дело не обойдется, но осадки будут небольшие и кратковременные. Заморозков и опасных явлений погоды не ожидается.

«Колебания атмосферного давления будут существенными, что скажется на самочувствии метеозависимых людей. Таким образом, предстоящая неделя будет довольно теплой и сырой, но предзимья на прогностическом горизонте не предвидится, а значит, сливать воду дачникам и менять автошины на зимний вариант пока преждевременно», - заключается в материале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх