РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Температура в Подмосковье в минувшую ночь упала до минус 1,9 градуса

Температура в Подмосковье в минувшую ночь упала до минус 1,9 градуса

РИАМО - 8 окт. Прошедшая ночь заморозки были отмечены практически по всему Подмосковью, холоднее всего было в Чехове, там температура составила минус 1,9 градуса, сообщается на сайте «Метеовести».

Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени. По данным на 9 часов утра, минимальная температура воздуха на метеостанции ВДНХ составила плюс 0,4 градуса – облака вновь уберегли столицу от заморозков.

«По области они (заморозки - ред.) были отмечены практически повсеместно. Холоднее всего было в Чехове, где температура упала до минус 1,9 – говорится в сообщении.

Циклон, кружащий над севером Европейской России, начинает заполняться, а ведущие потоки в атмосфере разворачиваются на западные румбы. Уже завтра в Москве начнется небольшое потепление.

В столице ночью температура будет от 0 до плюс 2 градусов, а днем теплый атмосферный фронт принесет облака и небольшие дожди, и показания термометров поднимутся до плюс 6-8 градусов. До конца текущей недели этот курс на тепло сохранится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх