РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Родителям Подмосковья рассказали, что нужно учитывать при найме аниматоров для детей

Родителям Подмосковья рассказали, что нужно учитывать при найме аниматоров для детей

РИАМО - 23 дек. Перед тем, как нанять аниматоров (в ролях Деда Мороза, Снегурочки, сказочных персонажей) для детей на новогодних праздниках, нужно изучить рынок услуг, почитать комментарии и посмотреть видео с выступлений, сообщается на сайте управления Роспотребнадзора по Московской области.

«Профессиональный аниматор обладает знаниями в области педагогики, психологии и игротехники. Хороший аниматор должен быть актером, который, надевая костюм, вживается в роль (Деда Мороза, Снегурочки, феи, волшебницы) и остается в образе до тех пор, пока длится праздник, а он находится в зоне видимости детей», — говорится в сообщении.

Родителям рекомендуют изучить рынок услуг: спросить советов у друзей и знакомых, которые нанимали аниматоров, почитать отзывы в интернете, посмотреть видео с мероприятий, изучить цены и предлагаемые программы.

Важно заключить договор на оказание услуг в письменной форме, договор должен быть в двух экземплярах. Перед заключением нужно внимательно прочесть условия, изучить предмет, сроки исполнения и указанную стоимость услуг.

Рекомендуется заключать договор заранее, в идеале – за несколько недель до запланированной даты. Нужно обращаться только в проверенные, хорошо зарекомендовавшие себя агентства.

Не стоит торопиться подписывать договор и вносить предоплату до согласования всех пунктов программы.

Если исполнитель не сможет выполнить условия договора по вине заказчика, то последний должен оплатить полностью услугу. Если исполнитель нарушит условия договора, нужно обратиться в территориальный отдел управления Роспотребнадзора для защиты прав.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх