РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Предпринимателям Подмосковья рассказали, как ликвидировать ИП дистанционно

Предпринимателям Подмосковья рассказали, как ликвидировать ИП дистанционно

РИАМО - 6 апр. Индивидуальные предприниматели Подмосковья, у которых есть электронная подпись, могут провести процедуру ликвидации ИП дистанционно, сообщил заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов.

«В настоящий момент есть дистанционный путь ликвидации. При этом у ИП должна быть электронная подпись. У большинства такая подпись есть. Подать на ликвидацию можно заявление с электронной подписью», — сказал Хромов в эфире телеканала «360».

По его словам, те ИП, у которых нет электронной подписи, действительно на сегодняшний день не могут провести процедуру ликвидации.

«Мы уже общались с налоговой инспекцией. Они пообещали в ближайшую неделю этот вопрос урегулировать и решить, как можно подать документы для лиц, у которых нет электронной подписи», — пояснил зампред.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх