РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Волонтеры Подольска начали раздавать защитные маски нуждающимся

Волонтеры Подольска начали раздавать защитные маски нуждающимся

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 5 апр. Волонтеры движения «Милосердие-Подольск» начали раздавать защитные маски нуждающимся в округе, сообщается в группе «Волонтерское движение «МИЛОСЕРДИЕ – ПОДОЛЬСК» в соцсети «ВКонтакте».

«Наши волонтеры начали изготавливать маски, которые сейчас необходимы как первое средство защиты. Пробную партию одноразовых масок из салфеток привезла Алина. Находясь в самоизоляции с семьей, она решила зря время не терять. Пробуем и другие варианты. Маски выдавали всем, кто обращался в «Лавку добра» за помощью. Бездомных приходило много. Грустно узнавать, что появляются новые бездомные, кто лишается работы и не может уехать. Собирали вещи, давали лекарство», - говорится в сообщении.

Также волонтеры начали развозить продуктовые наборы вместе с одноразовыми масками своим подопечным.

Из-за распространения коронавирусной инфекции в Подмосковье действует режим повышенной готовности. Жители любого возраста должны соблюдать домашний режим, однако не запрещено выходить на улицу за продуктами и лекарствами. Также можно покидать квартиру тем, кто продолжает трудиться на своем рабочем месте. Кроме того, можно выбрасывать мусор и выгуливать собаку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх